Speisenangebote für Reisegruppen 2020

Unsere Speisenangebote speziell für Ihre Reisegruppen:

Fleischgerichte (Meat dishes)

Brandenburger Schweinebratenan Kirschrotkohl,dazu Kartoffelklöße

12,90 Euro


Hähnchenbrust nach „Saltimbocca Art“mit grünen Bohnen,dazu Butterkartoffeln

13,90 Euro

Fischgericht:
(Fish)

Gebratenes Seelachsfiletmit Kräuterkrustean Dill-Senf-Soße,dazuButterkartoffeln

12,90 Euro


Vegetarisches Gericht 
(Vegatarian)

Kartoffel-Gnocchismit Tomatensoße und Gemüse der Saison

11,90 Euro

****

Alle Gerichte können Sie auch als Zwei- oder Drei-Gang-Menü wählen:
(You can order all dishes also as two or three menu)


Suppe:
(Soup)

Tomatencremsuppe

4,90 Euro


Dessert:
(Dessert)

Mousse aus weißer Schokolade mit Vanille-Crunchund Erdbeersoße

4,90 Euro

 


Gern erstellen wir auch für Sie ein entsprechendes Angebot

für Frühstück, Brunch, Buffets oder verschiedene Menüs.

Hierzu und auch zu weiteren Wünschen beraten wir Sie gern in gesonderten Absprachen.

Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

Zurück