Speisenkarte

SPEISENKARTE

Suppen & Kleinigkeiten
(Soups and small dishes)

Fischtopf “Seepavillon”
mit DorschA4 und ZanderA4, Tomaten, Champignons, Koriander, Kokosmilch und Lauchzwiebeln
(Fishsoup with cod, pikeperch, tomatoes, champignons, coriander, coconut milk and spring onion)
7,50 €

Karotten-Orangen-Kokos-Suppe
(carrot and orange coconut soup)
6,90 €

Zu allen Suppen reichen wir Ihnen BaguetteA1.1, A7.
(all soups dishes are coming with baguette)

****

Vorspeisen
(Starters)

Gratinierter ZiegenkäseA7, A12, 1
SesamA11 | Honig | Cranberries | Rucola | BaguetteA1.1, A7
(gratinated goat cheese served with sesame, honey, cranberrys and rucola and baguette)
10,90 €

Garnelen
GarnelenA2, A7 | Ochsenherztomaten-Carpaccio | FetakäseA7 | Rucola | Limetten-Koriander-AioliA3, 2, 4 | Mango-Chili-DipA3, 2, 4 | BaguetteA1.1, A7
(fried shrimps served with tomato-carpaccio, feta cheese, rucola, lime-coriander-aioli and mango-chili-dip and baguette)
13,90 €


****

Salate
(Salads)

…ohne Beilage
(…without side dish)
10,90 €

…mit Hähnchenbrustfiletstreifen

(…with chicken breast stripes)
13,90 €  

…mit gebratenen Garnelen
(…with fried shrimps)
17,90 €

Die Salate gibt es wahlweise mit hausgemachter(-m): Caesar-DressingA3, A4, A10, 1, 2, 4 oder Kräuter-Vinaigrette.
(choose your dressings: Caesar dressing or herb vinaigrette)

****

Vegetarisch
(Vegetarian)

PENNEA1.1, A3,
Tomaten-PestoA8.1 | Cherrytomaten | Rucola
(pasta, tossed with tomato pesto, with cherry tomatoes and rocket)
10,90 €


****

Fisch
(Fish)

Forelle nach Müllerin-Art gebratene ForelleA1.1, A4
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener ButterA7 und Zitrone
(Trout meunière / fried trout served with parsley potatoes, melted butter and lemon)
16,90 €

ZanderfiletA1.1, A4, A7
gebraten | Kartoffel-Drillinge | Knoblauch-Gurken-RagoutA7 | Zitrone | Bacon
(fried pikeperch fillet served with potatoes, cucumber-garlic-ragout, lemon and bacon)
18,90 €

DorschfiletA1.1, A4, A7
gebraten | KartoffelstampfA7 | RahmwirsingA1.1, A7 | Parmesan-Chip | Zitrone
(fried cod fillet served with hommemade mashed potatoes, creamed cabbage, parmesan and lemon)
17,90 €

Ganze ScholleA1.1, A4, A7
gebraten | Kartoffel-Drillinge | grüner SpargelA7
(whole clod with potatoes and green asparagus)
17,90 €


****

Fleisch
(Meat)

KalbsleberA1.1, A7 „Berliner Art“
mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu hausgemachtes KartoffelpüreeA7
(Veal Liver „Berlin style“ with apple rings, onions and homemade mashed potatoes)
15,70 €

KalbsschnitzelA1.1, A3, A7
Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeeren 
(Veal schnitzel with cucumber-potatosalad and cranberries)
18,90 €

****

Für unsere kleinen Gäste
(children´s dishes)

Kindernudeln
PenneA1.1, A3 | Tomatensauce
(pasta with tomato-sauce)
5,90 €

Kleines DorschfiletA1.1, A4, A7
KartoffelstampfA7 | zerlassene ButterA7
(small fried cod fillet served with homemade mashed potatoes and melted butter)
9,90 €

Süßkartoffel-PommesA7
wahlweise mit Ketchup, Mayonnaise oder Mango-Chili-DipA3, 2, 4
(sweet potato fries)
4,50 €

****

Dessert
(Desert)

Kleiner Schokoladenkuchen
mit TonkabohnenA8-CremeA7
(small chocolate cake with tonka bean cream)
*,90 €

Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

Zurück