Weinkarte 2019

OFFENE WEINE
(wine by the glass)


Weißweine

(white wine)

RieslingA12, trocken (dry) 
Weingut Matthias Gaul, Pfalz

0,20 l | 5,50 EUR

 

ScheurebeA12, habtrocken (half dry)
Ruppertsberger Linsenbusch, Weingut Thomas Reinhardt, Pfalz

0,20 l | 5,50 EUR

 

GrauburgunderA12, trocken (dry)
Weingut Kiefer, Pfalz

0,20 l | 5,50 EUR

 

WeissburgunderA12, trocken (dry)
Weingut Thomas Reinhardt, Pfalz

0,20 l | 5,50 EUR

****

Roséweine
(rosé)

RoséA12 (rosé)
Weingut Axel Pauly, Lieserer Schloßberg/Mosel

0,20 l | 5,50 EUR

****

Rotweine
(red wine)

 

DornfelderA12, trocken (dry)
Weingut Matthias Gaul, Pfalz

0,20 l | 5,90 EUR

 

PortugieserA12, mild (half dry)
Dürkheimer Feuerberg,

0,20 l | 5,90 EUR

 

BlaufränkischA12, trocken (dry)
Weingut Höpfer, Burgenland

0,20 l | 5,90 EUR

****

FLASCHEN WEINE
(bottled wine)


Weißweine

(white wine)

Sancerre ACA12, trocken (dry)
Domaine de la Jolive, M. Terrier, Sury-en-Vaux

0,75 l | 26,50 EUR

 

ElbingA12, trocken (dry)
Weingut Schloss Proschwitz, Sachsen – Meissen

0,75 l | 29,50 EUR

 

WeissburgunderA12, trocken (dry)
Lieserer Schlossber/Mosel

0,75 l | 23,90 EUR

****

Roséweine
(rosé)

RoséA12
Weingut Axel Pauly, Lieserer Schloßberg/Mosel

0,75 l | 21,90 EUR

****

Rotweine
(red wine)

Cabernet Sauvignon/MerlotA12, trocken (dry)
Cuvée Pas de Deux, Weingut Matthias Gaul, Pfalz

0,75 l | 24,50 EUR

 

ZweigeltA12, trocken (dry)
Weingut Köpler, Erden, Burgenland
Handgelesen, im Holzfass ausgebaut

0,75 l | 27,50 EUR

 

 

 

Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

Zurück