Winterkarte 2019

Zur Kalten Jahreszeit
(For the cold season)

 

Hauptgerichte
(Main dishes)

GänsekeuleA1.1, A7
(goose leg)
19,90 Euro

EntenkeuleA1.1, A7
(duck leg)
16,90 Euro

wahlweise mit folgenden Beilagen:
(served optionally with the following side dishes)

PetersilienkartoffelnA7, KartoffelklößenA7, A12,  Rosenkohl oder KirschrotkohlA1.1, A9
(parsley potatoes,potatoe dumplings with brussels sprouts or cherry red cabbage)

****

Dessert
(Dessert)

Apfel-Zimt-Variationen
6,90 Euro

 

Durch die neue EU-Verordnung, müssen wir zukünftig deklarationspflichtige Zusatzstoffe und die 14 Hauptallergene in unserer Speisenkarte angeben. Nachfolgend erhalten Sie hierüber einen Überblick: Hauptallergene: A1 glutenhaltige Getreide, A2 Krebstiere, A3 Ei, A4 Fisch, A5 Erdnüsse, A6 Sojabohnen, A7 Milch (Lactose) , A8 Schalenfrüchte (Nüsse), A9 Sellerie, A10 Senf, A11 Sesam, A12 Schwefeldioxid und Sulfite , A13 Lupine, A14 Weichtiere Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxydationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt > 10 mg/kg oder 10mg/l, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel

Zurück